周口太康一学校建房取土偷挖河道大堤盖楼
时间:2017-04-05 12:06:45    来源:    浏览次数:    财经首页    

  “汛期到来,洪水就会在土坑上方形成旋涡,一旦有人在此洗澡,就会存在很大危险。”水利局的徐先生说,同时,洪水还会对河道两边的河床造成冲刷,给树木和农田造成极大危害。

  而大河报·大河客户端记者随后在太康县龙曲镇丁庄小学看到,8间楼房的地基已经垒好,几名工人正在干活。学校校长孙某说,防洪堤的土确实被拉来填埋地基了,至于为何要这样做,孙某笑称,“俺学校盖综合楼,土不够用,我总不能挖俺家的田地吧。”

  昨日,记者再次前往被挖的小新沟查看,发现河道依然未被恢复原状,周围也没有设置警示标志。对此,太康县涡河管理段的负责人徐先生表示,如果孙校长不按照承诺把被挖的防洪堤恢复原状,他们将按照法律程序对其进行处罚,并移交法院申请强制执行。

  -->

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913