首页 > 财经频道 > 基金 > 基金视点 > 正文
2015广东高考军校国防生军检时间
时间:2015-06-26 18:21:08    来源:    浏览次数:    财经首页    

  军检包括体格检查、面试、心理检测和体能测试(项目有基本队列动作,立定跳远,男生俯卧撑、女生仰卧起坐)。今年我省承担全军招生工作体能测试试点任务,测试结果仅提供上级用于数据分析,不作为录取依据。

  政治考核合格的考生持《政治考核表》、《面试表》、高考

  成绩单、准考证及近期免冠一寸照片四张到广东省军区门诊部参加军检。军检按高考

  分数分批次进行,具体时间为:6月30日至7月2日分数上一本线的考生军检;7月3日分数上二A线考生面试、体检。考生须在规定时间内参加体检,逾期视为放弃。体格检查实行单科淘汰制,考生体检前必须空腹,待抽血和B超后方可进食,如有近视的考生可携带眼镜进入体检点,以便于测试矫正视力。体格检查执行《军队院校招收学员体格检查标准(试行)》(后发〔2015〕904号),实行主检医师负责制。考生不缴纳任何体检费,交通和食宿费自理。

  考生身体有下列情形之一为不合格,不必参加体检:

  ①乙肝表面抗原阳性者或患其它传染性疾病者;②红绿色弱、色盲;③男性身高160cm以下,女性身高158cm以下。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913