副市长张锦印出席漯河2017年网络安全执法检查
时间:2017-03-31 10:05:21    来源:    浏览次数:    财经首页    

  首页河南滚动社会民生国内专题快讯评论财经文化教育供销娱乐体育科技三农旅游时尚艺术健康

  副市长张锦印出席漯河2017年网络安全执法检查工作动员会

  时间:2017-03-3109:48:15来源:漯河市人民政府网

  【中原经济网讯】3月30日下午,我市2017年网络安全执法检查工作动员会召开。会议贯彻落实国务院、省政府有关网络安全工作会议精神,全面部署我市今年网络安全执法检查工作。副市长张锦印出席会议并讲话。

  就做好今年网络安全执法检查工作,张锦印强调,全市各级、各有关部门要认清形势,提高认识,增强做好网络安全工作的责任感和紧迫感,把网络安全工作提上重要议事日程,确保严格落实“谁用网谁负责”的原则,全方位做好网络安全工作。要切实配合公安机关组织开展网络安全执法大检查,确保不发生来自我市网络安全领域的干扰。要正视问题,强化整改,时刻保持清醒头脑,高标准、高目标部署网络安全工作,不断提升网络安全保障能力和防护水平。要突出重点,强力推进,确保网络安全执法大检查工作取得实效,切实保障国家关键信息基础设施安全和网络安全,为党的十九大胜利召开打造和谐稳定的网络环境,为全市经济社会发展做出应有的贡献。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913