首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
国医大师唐祖宣传承工作室在东阿东方阿胶隆重揭牌
时间:2017-03-31 11:07:51    来源:    浏览次数:    财经首页    

  

  新闻频道

  首页>新闻频道>即时报道

  国医大师唐祖宣传承工作室在东阿东方阿胶隆重揭牌

  2017-03-3110:45|作者:|来源:中国农业新闻网

  

  3月29日,国医大师唐祖宣传承工作室成立暨拜师盛典在山东东阿东方阿胶股份有限公司隆重举行。唐祖宣大师、济南大学王元秀教授、中国书法家协会黄德俭先生等贵宾应邀亲临现场,东阿东方阿胶公司董事长赵云峰与公司中高管人员以及来自人民网、新华网、中国食品报、聊城电视台等中央和地方主流媒体记者一同见证了东阿贡禧堂阿胶弘扬中医国粹、传承千年阿胶文化的里程碑时刻。

  活动现场,公司董事长赵云峰将东阿贡禧堂阿胶“医学总顾问”和“首席养生专家”的聘书亲手颁发给唐祖宣大师并敬献了拜师帖、奉束脩六礼、行鞠躬礼并奉上一杯拜师茶;唐祖宣同样赠予赵云峰医学丛书以及亲题“中国式养生贡禧堂膏方”、“东阿好阿胶道地贡禧堂”的书法作品,望弟子以服务人类健康事业为己任,与时俱进,勇于创新,真正把“国医大师传承工作室”的建设发展当做一项伟大的事业去做。

  唐祖宣先生2014年获评“国医大师”称号,自1981年以来,历任邓州市、南阳市人大代表,河南省第八届人大代表,第七届、九届、十届、十一届、十二届全国人大代表,先后提交有关中医院事业方面的议案106件。共编著和出版书籍五十余部,共计4300万字。其中学术著作30部,2500万字,履职著作21部,1800万字。他还发表了学术论文106篇,高尚的医德、精湛的医术和对中医药事业的重大贡献。两次被授予“全国卫生文明先进工作者”称号,被誉为“国家级有突出贡献中青年专家”,连续两次被遴选为全国名老中医专家学术继承指导老师,多次获得省级以上科技进步奖并享受国务院颁发的政府特殊津贴。

  山东东阿东方阿胶股份有限公司成立于2002年,是一家集阿胶、阿胶系列产品的研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。公司自创建以来,立足于东阿县阿胶发源地独特的资源优势,依托厚重的阿胶历史文化,加大自主研发力度,先后取得了6大项十余种产品的SC认证许可,取得了8个保健食品文号,并取得了10余项国家专利,率先通过保健食品GMP认证及食品SC认证。2012年,东方阿胶推出“贡禧堂”这一百年老字号品牌。2013年12月在齐鲁股权交易中心成功挂牌,向资本市场迈出了关键的一步,2015年正式启动全国新三板挂牌工作;2016年8月在全国新三板正式挂牌,问鼎全国阿胶企业新三板“第一股”,实现了公司又一次大的飞跃,标志着东方阿胶步入了产业经营和资本运作双轮驱动的快车道。

  公司董事长赵云峰表示,东阿贡禧堂阿胶将凭借国医大师唐老的助推,积极参与学术研究及人才培养,进一步加强名老中医经验传承工作建设,坚持对消费者、对社会高度负责的态度,始终坚持“真、德、诚、品、融”五字真言,一心只做好阿胶。东阿贡禧堂阿胶正在不断地完成自身的嬗变,华丽转身的背后承载着引领保健阿胶健康可持续发展的历史使命,将以今天的成绩作为新一轮征程的起点,铸就更加灿烂辉煌的明天!为祖国中医药事业的繁荣发展贡献力量。

  国医大师唐祖宣传承工作室在东阿贡禧堂阿胶成立,对推动我国中医药继承创新,将沉淀千年的阿胶滋补文化发扬光大,从而推动中医药事业发展,促进人民健康都有着极其重要和深远的意义。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913