首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
限期拆除告知书下达3个多月了佳兆业违法建筑依然坚挺
时间:2017-03-31 11:06:48    来源:    浏览次数:    财经首页    

  用户注册

  用户登录

  

  职业培训

  风土人情

  图说世界

  独家摄影

  搞笑趣图

  美女秀场

  您的位置:首页>资讯>本地>株洲>详细内容

  限期拆除告知书下达3个多月了佳兆业违法建筑依然坚挺

  时间:2017-03-3110:26:03来源:株洲日报责任编辑:

  ldquo;小区内的违法建筑还会不会拆?”3月30日,天元区嵩山路街道佳美社区佳兆业小区有业主反映,该小区不少涉嫌违建的业主在去年12月份收到了《限期拆除违法建筑告知书》,但3个月过去了,违法建筑依然坚挺。

  近日,记者在佳兆业小区二期走访发现,该小区5栋、7栋、10栋、11栋楼顶依然有业主加建的建筑,并已投入使用。而在去年12月,天元区治违大队通过摸底排查,发现该小区涉嫌违建的建筑有60余处。大队向相关业主送达了《限期拆除违法建筑告知书》,要求自行拆除。

  佳兆业物业公司金域天下物业服务中心相关负责人介绍,自去年该小区楼顶加建现象被媒体曝光后,他们进一步加强了监管,发现违建现象就及时制止并报告给相关部门。天元区治违大队相关负责人也表示,自去年12月以来,该小区内没有再新增一例违法建筑。他们已将摸底调查情况向上级汇报,由上级安排部署现存违法建筑处理问题。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913