首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
千水环境新三板挂牌上市2016年1-7月净利润11万元
时间:2017-03-31 11:04:16    来源:    浏览次数:    财经首页    

  来源:挖贝网

  看主力在买什么!

  3月31日消息,全国中小企业股转系统公告显示,武汉千水环境科技股份有限公司(证券简称:千水环境证券代码:871092)的挂牌申请获得批准,并于今日挂牌。

  公告显示,千水环境2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为1635.88万元、2982.21万元、1150.14万元;净利润分别为9.11万元、282.66万元、11.19万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,千水环境以光催化氧化及膜分离技术应用为核心,专注研发高含盐、高毒性、难降解有机工业废水定制化解决方案,是集科研、设计、生产、销售、服务和系统集成为一体的高新技术企业,其中千水环境以工业废水处理成套设备研发、设计、生产、销售为主,同时,千水环境核心产品也开始应用于工业废气处理领域。

  千水环境的主要产品为光催化氧化反应器、超滤膜装置、反渗透装置、纳滤装置、管式膜装置、MBR膜反应器、多介质过滤器、地埋式一体化污水处理设备、铁碳微电解塔等,其中系列化光催化氧化反应器及其配套紫外光源为千水环境的核心产品,属于千水环境具有独立知识产权的产品,该产品已广泛应用于电镀、有机硫化工、农药、焦化、垃圾渗沥液等废水的深度处理,对洗涤剂(LAS)、COD、BOD、含硫、磷等各种有机污染物的具有良好的处理效果,具有较好的实用性能和应用前景。

  千水环境主要客户包括湖北泰盛化工有限公司、中工国际工程股份有限公司、河南煤业化工集团等大型工业企业。

  千水环境本次挂牌上市的主办券商为开源证券,法律顾问为北京大成(武汉)律师事务所,财务审计为中喜会计师事务所(特殊普通合伙)。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913