首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
鹤壁市企业与海外企业达成17项合作意向
时间:2017-03-31 10:58:56    来源:    浏览次数:    财经首页    

  鹤壁市企业与海外企业达成17项合作意向

  时间:2017-03-3110:41:04来源:鹤壁市人民政府网

  【中原经济网讯】3月29日,由中国银行与河南省人民政府、工业和信息化部共同举办的2017年河南工商企业跨境投资与贸易对接会在郑州举行。我市企业与海外企业达成出口销售、设备引进、技术合作、海外投资、股权融资等方面合作意向17项,中国银行鹤壁分行将利用其专业化、国际化优势为合作各方提供不低于3亿元授信及其他综合性金融服务,助力企业加速发展。

  中国银行鹤壁分行积极配合市工信局选拔推荐我市优质客户参加会议,并发挥主办方优势,悉心组织我市河南永达食业集团、天海集团、河南飞天农业开发股份有限公司、河南亿网光电科技有限公司等15家优质企业到场参会,并与德国、意大利、波兰等15个国家和地区22家企业进行了近30场次一对一洽谈,就出口销售、设备引进、技术合作、海外投资、股权融资等进行全方位对接,经过洽谈,我市企业共与海外企业达成合作意向17项,中国银行鹤壁分行将利用其专业化、国际化优势为合作各方提供不低于3亿元授信及其他综合性金融服务,助力企业加速发展。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913