首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
许昌市金融办一行来访鑫融基
时间:2017-03-31 10:56:51    来源:    浏览次数:    财经首页    

  3月13日下午,许昌市政府金融服务办公室副主任李进营带领金融监管科科长陈芳芳及许昌市8家融资性担保公司主要负责人莅临鑫融基考察学习。

  

  洛阳市金融办融资担保科科长付红伟陪同考察。鑫融基董事长年永安、副总裁王万青等陪同接待。

  许昌市考察团一行详细了解了鑫融基公司的有关情况,参观了鑫融基金控及鑫融基担保总部,并就如何在当前经济形势下更好地发展担保业进行了深度交流。

  

  许昌市金融办副主任李进营对鑫融基十几年来始终不渝服务中小企业发展的精神所打动,对其经历深度行业危机仍继续做大做强的气魄给予高度评价和赞赏。同时,对鑫融基经营理念、运作模式、风险控制、业务创新、团队建设、企业文化、发展思路等进行探讨和学习。李进营表示,这次洛阳之行收获很大,希望通过学习鑫融基先进的经营模式和管理经验,开拓发展思路,提升许昌市融资性担保公司业务水平,更好地为许昌市中小企业和“三农”提供融资服务。

  

  座谈会上,年永安在谈及重建河南信用担保体系时说,鑫融基希望与河南17个地市政府主导的担保机构合作,通过资源整合、并购重组,在每个地市建立一家注册资本不低于10个亿的担保机构。以“市长指导,市场主导”的崭新发展模式,做强做大担保平台,形成强大的担保集团军、小贷集团军和资产管理集团军,大力拓展金融服务的版图,想法降低企业融资成本,为更多的中小企业提供全方位、多层次、全生命周期的综合性金融服务。

  

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913