首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
蓬莱“改性石膏基夹芯轻质隔板”达国际先进水平
时间:2017-03-31 10:47:34    来源:    浏览次数:    财经首页    

  胶东在线3月31日讯(通讯员张吉艺张鹏)近日,记者从蓬莱市住建局了解到,蓬莱山东隆和节能科技有限公司自主研发的“改性石膏基夹芯轻质隔板”在济南召开的科技成果评估会上得到住建部专家认可,达到国际先进水平。

  据了解,山东隆和节能科技股份公司此次自主研发的“改性石膏基夹芯轻质隔板”在传统水泥基轻质隔墙条板的基础上,经过消化、吸收和再创新,逐渐实现产业化生产,其中面板采用该企业自主研发的高强石膏面板或硅酸钙板,内芯采用复合改性石膏基聚苯颗粒芯材,产品由两层面板和一层内芯复合而成,具有高效、安全、节能、环保等优点。此次隆和节能科研成果获专家认可是蓬莱市绿色建材产业发展的实力展现,为全面推进绿色建筑发展质量齐飞奠定了基础。

  “下步,我局将继续以‘绿色、低碳、循环’理念为指导,大力推动绿色建筑发展,加快装配式建筑产业建设,并加强与绿色建材生产企业的沟通交流,积极协调解决企业在生产过程中遇到的各种困难,助力蓬莱绿色建材又好又快发展。”蓬莱市住建局相关负责人表示。

  

  侬好上海由新民网出品

  吃喝玩乐、上海故事、同城活动

  每天热爱上海多一点,

  加入小侬家族就对啦!

  

  新民晚报官方微信

  有用、有益、有趣

  

  街谈巷议微信

  街头访谈,麻辣点评

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913