首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
新郑签约8大项目总金额385亿元
时间:2017-03-31 10:39:08    来源:    浏览次数:    财经首页    

  值得一提的是,新郑市按照郑州都市区“中心城区国际化”的总体要求,引入河南正弘公司开展战略合作,正弘公司计划5年内完成投资50亿元-100亿元,将新郑新区打造成为国内一流的标准化城市片区。

  据介绍,下一步,新郑市将紧盯此次签约的8个项目,重点搞好服务工作,促使签约项目早落地、早动工、早见效,从而为新郑市建设现代田园临空经济强市和郑州建设国家中心城市提供坚强保障。

  连年成功举办的黄帝故里拜祖大典,已让新郑成为了传承中华传统文化、连接民族精神纽带的拜祖圣地、心灵故乡、精神家园。海内外客商纷纷到新郑投资兴业。有统计数字显示,从2006年以来,新郑市累计新招项目977个,协议金额达4521亿元,已到位资金914亿元,年均增长15.7%。记者朱长振

  关键词:

  拜祖大典;签约项目;新郑市;大项目;总投资

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913