首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
漯河市领导带队督办侨务工作审议意见
时间:2017-03-31 10:05:06    来源:    浏览次数:    财经首页    

  32国侨领侨商惊叹郑州巨变郑台经贸文化论坛举行

  2017豫港澳台合作发展对接活动举行中国侨商峰会在郑州召开

  首页河南滚动社会民生国内专题快讯评论财经文化教育供销娱乐体育科技三农旅游时尚艺术健康

  漯河市领导带队督办侨务工作审议意见

  时间:2017-03-3109:47:57来源:漯河市人民政府网

  【中原经济网讯】3月30日,市人大常委会副主任赵坤炎带领相关单位负责人,对2016年市人大常委会通过的侨务工作审议意见进行督办,并出席座谈会。

  在郾城区昆仑路社区,赵坤炎听取了工作人员对社区侨务工作的介绍,并察看了该社区对涉侨法律法规和政策的宣传情况。随后,赵坤炎一行又来到临颍县三家店镇春风爱心小学和漯河联泰食品有限公司,察看侨务工作的开展情况,并与相关工作人员进行交谈,深入了解我市侨务工作推进情况及侨资源对当地经济发展发挥的作用和基层侨务部门为侨服务情况。当天下午,赵坤炎出席座谈会,听取相关部门情况汇报并讲话。

  赵坤炎指出,各级、各部门要加强组织领导,继续加大宣传力度,进一步扩大侨法宣传覆盖面;要加强干部培训,进一步提升干部队伍素质和能力。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913