首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
金马奖影片《八月》公映一周口碑暖人强势攻占年度国产榜第一
时间:2017-03-31 09:39:22    来源:    浏览次数:    财经首页    

  面对公映首日排片只有3.1%,首日票房仅有100万左右的情况下,《八月》依然作为2017年3月档期里最能代表华语电影创作水准的作品,得到了业内外一致支持。据中国电影资料馆馆长孙向辉女士透露,日前全国艺术电影放映联盟已与全国55个城市110家影院正式签约,将在专门的影厅保证连续两周的黄金时段长线放映《八月》。在同档期好莱坞大片《金刚:骷髅岛》强劲来袭的时刻,来自院线、影院直接的支持无疑证明《八月》的好品质以及吸引中国普通观众的亲和度。而这一举措也证明,观众对于《八月》的预期是长久的,好电影,值得慢慢看。

  此外为了满足众多影迷的点映需求,此次在宣发过程中,电影《八月》更创新启用“众筹观影”新模式——由影迷自行选择观影城市与地点,通过平台自主召集观影的小伙伴,在达到影厅必须人数后,自下而上安排影院场次与排片,为国产文艺片打开了一条全新的爆发之路。据悉,截至目前,电影《八月》已分别在北京、南京、青岛、苏州、嘉兴、厦门、昆明等66座城市发起近100场众筹观影活动,共计超千余人参与到众筹观影团中。

  据悉,影片《八月》由青年导演张大磊执导,爱奇艺影业、北京麦丽丝影视文化有限责任公司、北京永旭良辰文化发展有限公司、霍尔果斯映可大方传媒有限公司、北京果实创想影视文化有限公司、北京追踪影视文化有限公司、东方影业有限公司、北京天地力行影业有限责任公司、火象(上海)影视文化发展有限公司出品,正全国持续放映中。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913