首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
“广州市2016年度最佳公益企业嘉许”花落绿瘦
时间:2017-03-16 17:16:05    来源:    浏览次数:    财经首页    

  近日,由广州市义务工作者联合会和羊城晚报联合主办的“广州市2016年度企业义工嘉许”活动顺利落下帷幕。赫基国际集团、蓝色光标传播集团、绿瘦健康产业集团、唯品会(中国)、友邦保险广东分公司等企业获嘉许。

  广州市年度企业义工嘉许活动创办于2015年,旨在进一步鼓励企业发挥大爱精神,积极投身社区,开展创新性的义务工作,促进企业与社区的融合。主办方表示,过去一年,绿瘦对广州本地社会公益的大力支持和积极参与,为广州的公益事业作出了突出的贡献,彰显了企业责任。

  

  绿瘦集团董事长助理杨梅(左五)代表出席活动并上台领奖

  记者了解到,作为国内体重管理行业的领导者,绿瘦一直致力于为国民提供健康科学的体重管理解决方案,取得了骄人的成绩。在企业发展的同时,绿瘦积极承担社会责任,回报社会。2014年,2014年绿瘦出资成立广东省绿瘦慈善基金会,积极投身扶贫助学、青少年体重管理等社会公益事业。先后向广东、贵州、湖南、青海等贫困地区捐资助学和修缮学校数百万元,先后多次携员工与用户进行山区支教和营养健康支援活动,秉承“幸福火花,由我传递”的志愿精神,成为员工、用户和社会公众参与扶贫助学、社区服务等社会公益平台。2016年,超过500名绿瘦志愿者创造了2000小时的志愿服务时间。

  

  绿瘦荣获广州市2016年度企业义工嘉许“最佳公益企业奖”

  

  绿瘦相关负责人表示,为响应“健康中国”的号召,未来绿瘦慈善基金会希望在解决青少年营养健康和扶贫助学等社会问题方面发挥更大的作用,积极倡导中国的青少年强身健体,调节饮食模式和膳食结构,改善作息和运动等生活习惯。面对亟待改善现状的肥胖青少年群体,绿瘦慈善基金会及时向社会呼吁关注下一代的肥胖问题和体质发展,并计划积极投身到关爱肥胖青少年的公益事业中。今后除了继续开展社区关爱项目外,计划逐步将青少年体重管理公益项目开展到全国多个省市,并计划在2017年通过与有关部门、教育系统以及有影响力的媒体持续合作,围绕青少年体重管理项目开展一系列公益活动。希望能通过持续的努力将关爱肥胖青少年这一慈善义举更深入、更广泛地推行下去,借助公益平台整合多方的力量为更多的青少年带去关爱与帮助。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913