首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
2015郑州上合组织峰会放假三天?
时间:2015-12-06 04:11:23    来源:    浏览次数:    财经首页    

  作者:互联网

  评论:发表评论

  时间?地点?限号?放假?经官方确认,上海合作组织峰会将在河南郑州举行12月14/15日,共两天.关于上海合作组织成员国国家协调员会议2015年11月17日至20日,上海合作组织成员国国家协调员会议在北京举行,会议由乌兹别克斯坦主持。会议期间,各方讨论了拟于2015年12月14/15日,在中国河南郑州举行的上合组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的筹备情况,以及拟提交政府首脑审议和批准的文件草案。根据上合组织成员国元首在乌法峰会上通过的决议,各方讨论了关于启动给予印度和巴基斯坦上合...

  时间?地点?限号?放假?

  经官方确认,上海合作组织峰会将在河南郑州举行12月14/15日,共两天.

  关于上海合作组织成员国国家协调员会议

  2015年11月17日至20日,上海合作组织成员国国家协调员会议在北京举行,会议由乌兹别克斯坦主持。会议期间,各方讨论了拟于2015年12月14/15日,在中国河南郑州举行的上合组织成员国政府首脑(总理)理事会会议的筹备情况,以及拟提交政府首脑审议和批准的文件草案。根据上合组织成员国元首在乌法峰会上通过的决议,各方讨论了关于启动给予印度和巴基斯坦上合组织正式成员国的程序问题。此外,各方还审议了上合组织2016年主要活动计划草案和上合组织成员国外交部2016年合作计划草案,讨论了上合组织同联合国亚太经济理事会未来的合作方向,包括签署新的谅解备忘录。

  近日,郑州不少网友都在“喜大普奔”,“12月份我们单位(公司)将放假三天”。难道有什么大事?今天,从上海合作组织官方网站(英文版)获悉,上海合作组织成员国政府首脑(总理)会议计划于12月14日至15日在河南郑州召开。

  汽车限行:

  12月4日至16日,四环以内单双号限行。

  郑州市机关、事业单位、社会团体放假3天:

  机关是政府机关,如市政府、公安局、民政局等;事业单位主要指学校、医院等;社会团体主要指一些协会。

  更多相关文章:

  1.上合组织峰会及郑州限行与放假通知

  2.2015郑州上合组织峰会放假三天的具体时间

  3.2015郑州上合组织峰会放假三天是真的吗?

  4.2015年上海合组织国际峰会在郑州举办

  5.2015年郑州上合组织峰会放假三天

  6.2015年郑州上合组织峰会放假三天的单位的范围

  7.上合组织峰会郑州放假吗

  8.郑州上合组织峰会2015放假安排及限行规定

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913