首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
扶沟:“互联网+智慧党建”服务党员群众
时间:2015-11-10 03:35:20    来源:    浏览次数:    财经首页    

  2015-11-1002:59

  11月2日上午,扶沟县江村镇麻里村村委会议室里座无虚席,一场“智慧党建”工作推进会正在进行。村民在该县组织部电教中心和县联通公司技术人员的指导下,兴致勃勃地下载、学习使用“河南智慧党建”手机APP。

  据该县组织部电教中心负责人介绍,通过这个手机平台,老百姓坐在家里,就可以通过手机了解党的各项方针政策、党务村务公开情况、相关部门办事所需的手续等信息,是原有党建远程教育的“升级版”。

  为积极推动“互联网+党员教育”,实施党员干部现代远程教育新模式,不断提升信息化条件下党员群众教育服务水平,该县组织部努力推进“打造智慧党建,服务党员群众”试点工作。截至目前,全县共发展“智慧党建”试点村27个,向广大党员群众发放宣传彩页3000多份,发展手机终端用户1890人,并由县组织部拨出专项经费,向每个“智慧党建”手机端用户每年补贴240元。

  

  侬好上海由新民网出品

  吃喝玩乐、上海故事、同城活动

  每天热爱上海多一点,

  加入小侬家族就对啦!

  

  新民晚报官方微信

  有用、有益、有趣

  

  街谈巷议微信

  街头访谈,麻辣点评

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913