首页 > 财经频道 > 产经 > 公司 > 正文
社旗一镇长路遇车祸施救伤者 三名青少年脱离危险
时间:2015-07-10 19:53:21    来源:    浏览次数:    财经首页    

  7月9日上午,社旗县饶良镇发生一起重大交通事故,一辆大货车与三轮车相撞,造成三轮车乘客1死3伤,车主薛某当场死亡,另外3名乘客伤势严重。车祸发生后,正巧路过此地的饶良镇政府工作人员看到后,当即对3名青少年伤者进行施救并拨打120。

  当日7点50分,在饶良镇西岗S239公路与饶孟路交叉口,一辆车牌号为豫R6XXXX大货车和饶良镇陈庄村薛某驾驶的农用三轮车相撞,事故造成薛某当场死亡,车上3名青少年被撞成重伤。此时,饶良镇镇长张伟、武装部长周欣等10余人乘车从此经过。

  看到几名小孩满身鲜血,张伟赶紧让司机停车,第一个冲到车祸现场,一边扒着撞成重伤的孩子们,一边指挥同车的人员对受伤者实施抢救。张伟告诉记者:“其中一个小女孩才5、6岁左右,摔的满身是血,我就安慰她不要怕,缓解她的情绪。”

  随后,120赶到后将3位伤员送到镇卫生院,因镇医院抢救条件有限,赶紧与县医院联得联系。张伟担心家属出门着急没带钱,他又拿出5000元现金,让家属到县医院交付医药费。

  经过医院抢救,三名伤者均已脱离生命危险,张伟才松了一口气。

  当地警方表示,事故原因正在进一步调查中。(生俊东程海舟赵兰奇)

  作者:生俊东程海舟赵兰奇

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913