首页 > 财经频道 > 产经 > 爆光台 > 正文
【快讯】奥巴马:我喜欢洪秀柱
时间:2015-08-14 16:45:23    来源:    浏览次数:    财经首页    

  归档在我的博文|浏览14次|评论0条

  【快讯】奥巴马:我喜欢洪秀柱

  河南省清丰县人民法院郑喜宽

  国际互联网消息,日前,美国总统奥巴马在回答网民喜欢台湾三位参选人中的哪位时说,喜欢洪秀柱,因为,洪秀柱善良、贤良、正派、正直、胸怀坦荡、光明磊落,不走歪门邪道闹台独、施暴力,不丧权辱国出卖国家领土、主权,善于为台湾人民的富裕、和谐提供合法、科学、便捷、高效的现代信息,敢于为台湾人民的人格、尊严、幸福、安全、前途、命运担当政治责任和历史使命,是名副其实的巾帼之英雄、女中之豪杰,不愧为出色的政治家,不愧为宋代名臣洪皓的后代。

  你瞧,美国总统奥巴马不仅慧眼识珍珠,而且对中国历史颇有造诣。用他自己的话来说,他非常深入地研究过宋代名臣洪皓的名著《帝王通要》,非常赞同“心不明,则眼不亮;官不诚,则民不信”。在被问及蔡英文、宋楚喻有何不好时,奥巴马说:“卖水为渎,卖贝为赎。正能量的反面即负能量,正义的反面是邪恶。”奥巴马还说,他非常喜欢《曹操千秋》这首诗:

  曹操一生为统一,

  至死称相不称帝。

  刘备孙权各为政,

  是非忠奸自分明。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913