首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
2017年广西柳州市中小学及幼儿教师公开招聘2834人
时间:2017-03-31 09:42:39    来源:    浏览次数:    教育首页    

  考试题库

  章节练习|每日一练|模拟考场|历年真题

  考试社区

  2017教师招聘开招在即,你有什么疑问吗?

  网校课程

  零基础推荐|中小学教育VIP班|幼儿教育提分|老师解读2017招聘

  河南四川

  2017年广西柳州市中小学及幼儿教师公开招聘2834人

  2017年3月31日来源:233网校评论

  导读:2017年广西柳州市中小学及幼儿教师公开招聘2834人,2017年广西教师公开招聘考什么?教育理论/公共基础知识/法律法规90%必考点解读>>

  本文导航

  第1页:招聘对象的基本条件

  第2页:报名时间

  第3页:笔试及面试

  第4页:考核、体检

  为进一步充实我市教师队伍,根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)、《广西中小学教师公开招聘办法(试行)》(桂教人〔2014〕4号)和《关于印发2017年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔2017〕13号)等有关文件精神,面向社会公开招聘中小学教师。为确保招聘工作顺利完成,特制定本简章。

  一、招聘对象的基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁。

  (二)遵守宪法和法律。

  (三)热爱教育事业,品行端正,无不良行为记录。

  (四)具有招聘岗位所需的学历、资历和教师资格证,所学专业应当与招聘岗位计划一致。

  (五)适应岗位要求的身体条件。

  (六)招聘岗位所规定的其他资格条件(详见《2017年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘岗位计划表(柳州市)》)。

  (七)其他:

  1.时间段要求:招聘条件中凡涉及时间段的计算,均以2017年3月31日为界。全日制或脱产就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。应聘人员在报名时未能获得学历证书和教师资格证书,也可报名参加考试,但必须在面试资格审核前取得学历证书和教师资格证书或相关证明,否则招聘单位将取消面试和聘用资格。

  2.应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

  3.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,非应届在读全日制普通高等院校学生,以及国家和自治区另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员,不得应聘。

  附件:2017年广西中小学教师公开招聘岗位计划表(柳州市)

  模拟试题:2017广西教师招聘《中学教育综合知识》模拟试卷5套

  2017教师公开招聘抢先备考,一次通关!教师公开招聘qq群:431756984,报名取证班老学员8折购课,老带新折上折,抢购>>

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913