首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
潘明滩个人资料照片 深圳嫌犯
时间:2015-10-31 21:57:38    来源:    浏览次数:    教育首页    

  

  问吧|论文|论坛|时刻表|美食天下

  查分|娱乐|育儿|培训网|美术高考

  各省高考:高招信息北京高考上海高考广东高考山东高考江苏高考浙江高考湖北高考四川高考天津高考陕西高考湖南高考福建高考重庆高考安徽高考辽宁高考江西高考海南高考宁夏高考吉林高考山西高考广西高考云南高考新疆高考黑龙江高考青海高考甘肃高考西藏高考河北高考贵州高考河南高考内蒙古高考港澳台高考

  您所在的位置:教育热点网->综艺娱乐热点->正文

  潘明滩个人资料照片深圳嫌犯逃脱潘明滩被抓住了吗

  2015-10-3121:37:45来源:湖北招考网

  

  2015年10月29日晚上七点多,南京一市民卢师傅报警称自己在一个房产中介被店长暴打了一顿,伤势很严重。经调查,卢师傅过来要租几套房子,店员吴女士接待了他,之后一直在社交聊天工具上调戏她,要求她“陪睡”就签单,店长和他理论继而发生冲突。

  10月30日晚11时许,深(本文来自:湖北教育考试网www)圳市公安局南山分局官微通报一起嫌犯脱逃事件。31日中午,据新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者获取的警方悬赏通告显示,(本文来自:湖北教育信息网)嫌犯是在惠州市博罗县湖镇镇指认丢弃作案工具现场时趁机脱逃。目前警方正全力搜捕逃犯。通告表示,发现逃犯并将其制服扭送公安机关的奖励人民币10万元。

  嫌犯戴手铐脚镣脱逃

  据深圳市公安局南山分局发布的悬赏通告,犯罪嫌疑人潘明滩,男性,21岁,贵州人,身高1.65米,中等体态,逃脱时身着灰色T恤(背后有“深二看”子样),灰色长裤。

  新京报(微信ID:bjnews_xjb)记者获得的博罗县公安局悬(本文来自:湖北招生考试网www)赏通告披露,犯罪嫌疑人被深圳警方带到博罗县湖镇镇指认丢弃作案工具现场时,趁机跳车逃入山里。“犯罪嫌疑人逃跑时身穿看守所囚服,戴着手铐脚镣。&rdquo

  

  31日中午,湖镇镇居民称,镇上到处都是特警武警和公安车辆,上百名警察仍在山间搜寻,连直升机都启用了。“都在传,说逃犯以前是雇佣兵,很凶险。”当地居民称,抓捕阵仗很大,再加上传言颇多,百姓很期待早点抓到逃犯。

  悬赏10万缉捕逃犯

  博罗警方发布的悬赏通告称,对发现该逃犯并将其制服扭送公安机关的,给予奖励人民币10万元;发现该逃犯并报公安机关,使公安机关将逃犯抓捕归案的,给予奖励人民币8万元;各家各户、商店如发现衣服、食物等财物失窃的案件要迅速报案,如由此而让公安机关发现逃犯的,给予奖励5万元。

  该悬赏通告提醒,该犯罪嫌疑人具有较大危险性,请广大群众发现时要注意安全,在确保自身安全的情况下才可对其采取制服扭送行动。

  31日中午12时许,博罗县公安局指挥中心及深圳市公安局南山分局指挥中心证实,两份悬赏通报分别由其所发。博罗县公安局指挥中心接线民警称,目前逃犯尚在抓捕中。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913