唐河县龙潭镇第二初级中学喜迎新学期
时间:2018-09-04 18:09:20    来源:    浏览次数:    教育首页    

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  首页>通讯员频道>时政新闻>正文

  字体:大

  唐河县龙潭镇第二初级中学喜迎新学期

  2018-09-0412:59:28|作者:李浩|来自:南阳新闻网

  -->-->-->-->-->

  南阳新闻网讯(通讯员李世民)又是一年开学季,为确保新学期工作顺利开展,龙潭镇第二初级中学分别召开了学校班子、全体教师工作会议,井然有序地开展了新学期各项工作。

  学校班子会上,李校长带领大家认真学习了县教体局会议精神,对学校暑期工作进行梳理回顾,对学校现在面临的问题和任务进行了分析,要求全体班子成员努力工作,形成班子合力,努力提高管理效率;确保新学期开学后学校各项管理工作和教学工作步入正轨。

  在全体教师会上,李校长代表学校班子对全校教师顺利返校表示了热烈欢迎,各处室分别布置了开学初期工作。分管安全副校长常本奇传达了县教体局安全会议精神,对开校安全形势逐一分析,强调了安全工作注意事项。分管政教副校长陈根胜对新学期的师德工作提出新的要求,对班主任开学抓好学生生活习惯提出了具体要求。教导处李主任详细安排了报名、拟定学科教学计划、一周储备课等事宜。最后,李宏校长向教师们提出了新学期学校工作的重点和要点,明确了新时期学校发展的工作思路,希望每一位老师都能以满腔的热情,高度的责任感,昂扬的精神投入新学期的工作中去。

  9月2日下午,全校学生近千名学生陆续返校,目前学校各项工作正在逐步开展。相信,新的一学期,在全校师生的共同努力下,龙潭二中将会迎接更美好的明天!

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913