甘肃省酒泉市校园足…
时间:2017-03-28 12:19:49    来源:    浏览次数:    教育首页    

  

  首页»教育新闻»

  青年人品牌推荐:

  

  网上书店

  

  教育新闻投稿

  

  政策法规中央文件

  部委文件其他法规

  北京新闻天津新闻

  上海新闻江苏新闻

  浙江新闻山东新闻

  江西新闻安徽新闻

  广西吉林

  福建河南

  湖北新闻四川新闻

  台湾香港

  新疆西藏

  宁夏甘肃

  校园新闻教育话题

  黑龙内蒙教育部

  

  站内搜索:

  甘肃省酒泉市校园足球“星级”锦标赛开幕

  来源:青年人(Qnr)2017/3/2811:12:34【教育新闻资讯】

  投稿须知网上书店

  青年人网讯青年人网讯3月25日,为期6天的酒泉市“校园足球传统学校”创建活动暨校园足球“星级”锦标赛在酒泉市康盛小学开幕。酒泉市教育局、肃州区人民政府负责人参加开幕式并发表讲话。

  

  

  

  近年来,肃州区教育行政部门和各学校高度重视校园足球运动,坚持每年组织开展校园足球联赛,积极营造良好的青少年足球发展氛围和空间,保障活动经费,加强场地等配套设施建设,加大体育教师培养和培训力度,校园足球得到了快速发展,先后4次代表酒泉市参加全省青少年校园足球联赛,均取得了优异成绩,其中:2016年酒泉三中获全省第二名,酒泉市康盛小学获全省第五名。2015年以来,由4所学校被教育部命名为国家级校园足球特色学校,2所学校被命名为全国学校体育工作示范学校。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913