致力打造中国高端环保母婴产品
时间:2015-01-08 10:34:16    来源:    浏览次数:    教育首页    

  日前,中国欧朵健康科技(上海)有限公司董事长、江苏双强工程有限公司董事长葛爱兵受英国资深外交家,亲华国会议员,英国国会跨党派中国小组创始人及名誉主席,英国48家集团俱乐部副总裁本·查普曼先生、英国利物浦商会、英国利物浦大学中国学生学者联合会的邀请来到英国利物浦大学和留学生分享观点,以国际视野诠释解读中国的改革。葛爱兵接受了记者的采访,重点介绍了为何致力于引进英国及欧洲环保母婴系列品牌投放中国母婴市场并组建中国欧朵健康科技(上海)有限公司。

  问:葛总,请向我们读者简单介绍一下公司的创办历程。

  答:1999年我从盐城一家大型国有企业辞职下海,从亲戚那借来11800元,开始了创业之路。先后创办了大丰源鑫机械制造有限公司、江苏双强工程有限公司、江苏保利来岩土工程有限公司等企业,业务领域涉及工程建设、实业投资、农村金融、新型建材、机械制造等领域,并正逐步向产业多元化、集团化方向发展迈进。

  问:怎么想到引进英国母婴产品系列呢?

  答:一方面,企业发展到一定的阶段,如果不进行改革和转型,很难长期可持续发展;另一方面,中国母婴产品的发展还是不够成熟,缺少游戏规则,母婴产品市场有巨大的发展潜力。英国以其完善的母婴产品制造监管制度,创新的产品设计,保护环境的产品研发理念,吸引了欧朵的目光。欧朵注册资金一亿元人民币,在上海自贸区投资创立,致力于引进英国及欧洲的主流环保母婴系列品牌投放中国母婴市场,并与国外合作伙伴共同研发在英国生产环保母婴系列用品,为增进妇幼儿童健康提供服务。

  问:欧朵在创办期间有没有遇到什么问题呢?

  答:在岩土工程专业上,我拥有二十多年资历,但是在母婴产品系列方面,我还只算是一个新人。但这并不影响我们对研发高端环保母婴产品系列的热情和技术。我们拥有精良的研发团队,一流的合作公司。为了发展壮大欧朵,我和我们的总经理陈红兵进行了为期十六天的访英活动,与英国多家公司达成安抚系列产品、喂养系列产品、环保纸尿片、孕妇待产包、有机护肤品及孕婴服装等母婴系列用品的中国总代理合作协议签订。

  问:是什么样的亮点吸引你将英国及欧洲环保母婴系列品牌投放到中国母婴市场呢?

  答:质量,由于产品过硬的质量,izzymelody的牙胶创始人受到了英国首相卡梅伦的接见。首相不仅表示了对该公司产品的极大地兴趣,还开玩笑要在牙胶上咬上一口,最后还为自己的小公主florence挑选了一款樱花粉色牙胶。一般宝宝4个月就开始长牙齿,婴儿牙胶基本功能就是缓解宝宝长牙不适。环保,是欧朵总代理的可降解环保型纸尿裤的亮点,这已经在欧洲及北美市场得到充分肯定,这一事实来源于美国沃尔玛的销售记录以及大量客户的反馈。美国品牌nurturedbynature环保纸尿片采用了一个创新的环境方法,同时纳入超级卓越的尿片质量。环保纸尿片像传统昂贵的高档纸尿片一般关怀宝宝的皮肤,并提供了非常有竞争力的价格。作为最高质量的优质品牌,环保纸尿片提供伸展腰部,全舒展的侧面版,高端吸光度(与生物基吸收剂)和设计印刷的背板。大部分纸尿片使用的材料约三分之二是人工合成的,来自于不可再生资源。这些材料的生产,消耗了宝贵的石油资源,并在某些情况下,造成对环境的不利影响。有时候也会引起对宝宝皮肤的负面影响。环保纸尿片的设计,减少了对环境的影响及至表皮的生产和消费创建。与大多数纸尿片不同,nurturedbynature环保纸尿片的吸水填充材料完全无氯,这对环境和肌肤起到了至关重要的作用,因为二恶英和有机氯是无法被空气和水降解吸收的。环保纸尿片创新的生物基吸水材料,这一吸水核心材料减少了对传统吸水凝胶的使用。环保纸尿片的背板和内衬材料使用含50%的植物淀粉为基础的ingeo(tm)纤维,并添加天然护肤霜,可在自然环境中3-5年自然降解,为国家环保减轻压力,大大减少了宝宝皮肤的不适,让孩子与红屁股绝缘。

  问:欧朵主要有哪些吸引消费者的产品?

  答:“让您的孩子成长无忧”,是欧朵的经营理念。欧朵的主打品牌为bloom基本待产包和有机护肤品。其中基本待产包包含了:一次性,保护产床卫生的产褥垫;产后即用,英国助产士推荐的随身装及家用装产妇卫生巾;超软超舒适,呵护产妇健康的产妇一次性内裤;;产后初期使用,确保皮肤干爽的溢乳垫;产妇生产后,流量减少时使用的超薄产妇卫生巾;独立小包装,适合外出时使用,确保皮肤干爽的纤细溢乳垫。有机护肤品是英国制造,100%有机认证产品,母亲使用的:去妊娠纹油、乳头霜、有机薄荷润唇膏;婴儿使用的:宝宝油、屁屁霜、薰衣草安抚软膏等。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913